ANTIPASTI | STARTERS
Arancino di Triglia 023
Arancino** di triglia del Mediterraneo ai sentori di agrumi ed erbette della Masseria su crema di Caponata
Mediterranean Mullet Arancino, hints of Masseria’s herbs and citrus
on Caponata cream.
14
Quadro di Polpo
Polpo* croccante, Salsa di Peperone dolce, Maionese di Limone e parvenza di Agumi
Crispy Octopus*, Sweet Pepper sauce, Lemon mayonnaise, Citrus hints
15
Caprese di gambero
Mozzarella di bufala, battuto di Gambero Rosso, Coulis di Pomodoro aromatizzato
Bufala cheese, Red Shrimp, Coulis of flavoured tomato
14
Mare d’Oriente
Gambero* pastellato al panko e salse
Panko battered shrimp and sauces
15
HomeMade
Foglie di Salmone salinato ed affumicato a freddo, Vinaigrette di Agrumi ed erbette aromatiche, Misticanza di verdure, Salsa ai Frutti di Bosco
Leaves of salted and cold smoked Salmon, Citrus and herbs vinaigrette, Vegetables mix, and Berries sauce
13
Parmigiana**
Parmigiana di Melanzane, Burrata e Basilico
Eggplant Parmigiana, Burrata cheeese, Basil
10
A Modo Nostro
Roast-beef di Vitello Home Made, Salsa Tonnata, Cucunci Eoliani
Homemade Roast of Veal. Tuna sauce, Eolian Cucunci
12
Tartara
Tartara di Scottona Modicana, Verdure fresche dell’orto, maionese al Limone e coulis di Fragole
Tartare Scottona from Modica, fresh Vegetables, Lemon mayonnaise, Strawberries coulis
12
PRIMI | FIRST COURSES
Unico
Spaghetti alla chitarra, concassé di Pomodorino, crudo di Gambero rosso di Mazara, Burrata e Basilico liquido
Spaghetti pasta, Tomato concassé, raw Shrimps from Mazara*, Burrata cheese, liquid Basil
23
Ragout
Pacchero, ragout di Polpo, salsa verde, scaglie di Cacio Cavallo
Paccheri pasta with Octopus ragout, green sauce, flakes of Cacio Cavallo cheese
15
Sicily
Fusilloni, burro alle Alici, fondente di Piselli, Mollica allo Zafferano, scorza di Limone
Fusilloni pasta, Anchovy butter, Pea cream, Saffron crumble, Lemon peel
14
Eoliana 2.0
Busiata trapanese, Gallinella, Pomodorino, Capperi e Prezzemolo
Busiata pasta with Trapanese pesto, Hen, Cherry tomatoes, Capers, Parsley
16
Fuori norma
Panciotti di melanzane, Pomodorino, Cremoso al Basilico, Ricotta infornata
Eggplant ravioli, Cherry tomatoes, Basil cream, Baked Ricotta cheese
12
Godurioso
Tagliolino, funghi Cardoncelli e Tartufo stagionale
Tagliolini Pasta, Cardoncelli mushrooms, seasonal Truffles
14
SECONDI | MAIN COURSES
Grigliata Estiva
Gambero rosso e Scampo di Mazara alla griglia
Grilled Red Shrimp and Prawns from Mazzara
32
Calamaro
Calamaro* gratinato al pane nero, salsa verde ai profumi della Masseria
Squid graten with black bread, green sauce, herbs hints
16
Il Fritto
Frittura mista di pesce
Mixed fried Fish
20
Del giorno
Pescato del giorno all’Eoliana
Fish of the day Eoliana Style
23
Tagliata
Tagliata di Manzo, insalatina di Cardoncelli, scaglie di Caciocavallo ragusano
Sliced beef, Cardoncelli mushrooms salad, Flakes of Caciocavallo cheese from Ragusa
20
Di Bronte
Rollatina di Vitellina ripiena al Pistacchio, Crema di Patate e polvere di Bronte
Veal roll stuffed with Pistachio, Potato cream and Bronte powder
16
All’Antica
Entrecote, insalatina siciliana della sera
Entrecote, Sicilian salad
22
FRUTTA DI STAGIONE | SEASONAL FRUIT
4
DESSERT DELLA CASA | HOME MADE DESSERTS
5
BEVANDE | BEVERAGE
Acqua naturale/frizzante
Still/Sparkling Water
3
Coca Cola lt. 1
4
Amari
3
Grappa
3
Caffè
1
*Il prodotto potrebbe essere surgelato
** I prodotti contrassegnati con due asterischi sono stati acquistati freschi e abbattuti a -18° C da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo
*Aggiunta di tartufo ove non previsto Euro 4,00
Coperto Euro 3,00
*The product could be frozen
** Products marked with two asterisks were purchased fresh and culled at -18 C by us after preparation to maintain the nutritional properties during storage, following the procedures of the self-control plan
*Addition of truffle where not provided Euro 4,00
Service price Euro 3,00
ANTIPASTI - STARTERS
HOMEMADE
FOGLIE DI SALMONE AFFUMICATO A FREDDO AGLI AROMI ORIENTALI,
SENTORI DI AGRUMI DELLA MASSERIA, SALSA DI COCCO,
POLVERE DI ALGA NORI BRUCIATA
COCKTAIL 2.0
CRUDITE’ DI GAMBERO ROSSO MAZARA, MAIONESE AL TARTUFO DEI NEBRODI, TIMO
QUADRO DI POLPO
POLPO CROCCANTE, MARMELLATA DI PEPERONI DOLCI,
MAIONESE DI BOTTARGA DI TONNO, SALSA VERDE,
SCORZETTA DI LIMONE DELLA MASSERIA
PRIMO – FIRST COURSE
TORTELLO
TORTELLO AGLI ASPARAGI, SALSA AL BRASATO DI MANZO,
CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA, CREMOSO ALLO ZAFFERANO
SECONDO – MAIN COURSE
THE QUEEN
RICCIOLA DEL MEDITERRANEO COTTA A BASSA TEMPERTATURA,
SALSA AL LATTE DI PESCE , ERBETTE DI CAMPO,
CICORIETTA RIPASSATA AI SENTORI MARINI
DESSERT DELLO CHEF
BEVANDE
Acqua naturale/frizzante
€ 2,50
Coca Cola lt. 1
€ 3,00
Amari
€ 3,00
Grappa
€ 3,00
Caffè
€ 1,00
*Il prodotto potrebbe essere surgelato
** I prodotti contrassegnati con due asterischi sono stati acquistati freschi e abbattuti a
-18° C da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo
*Aggiunta di tartufo ove non previsto Euro 4,00
Coperto Euro 2,50
Si prega di informare il cameriere di eventuali allergie e/o intolleranze alimentari