Il Nostro Chef

ll motto del giovane chef Alessio Fazio è “facciamo qualcosa di bello” consapevole che la bellezza non è prerogativa della vista ma è un’esperienza sensoriale che coinvolge tutti i sensi, va costruita passo dopo passo coniugando esperienza, tradizione e creatività per trovare l’equilibrio perfetto tipico della bellezza.
Le ricette della tradizione sono composte in menù che si trasformano in percorsi unici ed emozionanti, che come una bella visita turistica fanno scoprire vere e proprie opere d’arte o tipicità nascoste in una nuova prospettiva, che magari non si conosceva prima, dagli antipasti fino ai dolci tutti i piatti si legano tra loro in un unicum gustativo di sapori e odori riconoscibili e familiari ma che possiedono qualcosa di nuovo,
un gusto migliore mai provato prima.

ANTIPASTI


Arancino di Triglia**

Arancino di triglia del Mediterraneo ai sentori di agrumi, erbette della Masseria su caponatina di verdure

13

Polpo

Polpo* croccante, salsa di peperone dolce e maionese di bottarga di tonno rosso

15


Alici, Alici, Alici

Tortino di alici, salsa al prezzemolo e cipolla di Tropea in agrodolce

11


Mare Nero

Cruditè di gambero* rosso, maionese di crostacei e gelée di zibibbo al tartufo

20


HomeMade

Foglie di salmone salinato ed affumicato a freddo, riccia, tocchetti di arancia,

olio smeraldo alle erbette e scorzetta di limone

13


Di Stagione**

Flan di verdure di stagione, salsa al basilico, spuma di burrata e

crumble di pancetta

10


A Modo Nostro il Vitello e’ Tonnato

Roast-beef di vitello, salsa tonnata e polvere di cappero

10


PRIMI


Assoluto di Gamberi

Linguine al gambero, scorzetta di limone e crudo di gamberi di Mazara

22

Al Ragout

Calamarata allo stracotto di polpo*, mollica tostata e salsa al prezzemolo

15


Ravioloni

Ravioli alle capesante e gamberi *, fumetto di crostacei e tartufo nero dei Nebrodi

23


E’ Rizzi

Spaghetto ai ricci* di mare, cremoso al prezzemolo e crudite’ di scampi

28


Chicche

Chicche di patate, salsa di zucchine, spuma di burrata, mandorla pizzuta d’Avola croccante e parvenza di agrumi

10


Norma fuori dalla norma

Paccheri, crema di melanzane, coulis di pomodorino, salsa al basilico e

scaglie di ricotta infornata

10


SECONDI


Il Rosso

Gambero* rosso di Mazara alla griglia e citronette al prezzemolo

28


Cupola

Cupola di pesce spada**, misticanza di verdure, scorzetta di limone e mandorle tostate

15


Fritto misto

18


Calamaro

Calamaro* gratinato con panure alle erbette aromatiche

16


Ombrina

Trancio di ombrina cotto a bassa temperatura su caponatina di verdure

22


Tagliata

Tagliata di manzo**, rucola, scaglie di grana e glassa di aceto balsamico

16


Involtini di carne**

Involtini carne, scamorza affumicata, pistacchio di Bronte su letto di radicchio

13



FRUTTA

4

DESSERT

5

BEVANDE

Acqua naturale/frizzante

€ 2,00

Coca Cola lt. 1

€ 3,00

Amari

€ 3,00

Grappa

€ 3,00

Caffè

€ 1,00

*Il prodotto potrebbe essere surgelato
** I prodotti contrassegnati con due asterischi sono stati acquistati freschi e abbattuti a
-18° C da noi dopo la preparazione per mantenere inalterate le proprietà nutritive durante la conservazione, seguendo le procedure del piano di autocontrollo
*Aggiunta di tartufo ove non previsto Euro 4,00
Coperto Euro 2,50 

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